Cómo eliminar la cuenta de Yelp definitivamente

Cómo eliminar la cuenta de Yelp definitivamente

Yelp es una herramienta social y de búsquedas en Internet que proporciona a los usuarios la facilidad de encontrar los mejores negocios del barrio o la ciudad. Con la aplicación móvil puedes geolocalizarte para obtener información de negocios cercanos gracias a los comentarios, recomendaciones y fotos que otros usuarios han compartido previamente. Yelp es la competencia directa de Foursquare. En unos pasos fáciles y al alcance de todos, es sencillo registrar nuestro perfil. Sin embargo, la información para eliminar la cuenta de Yelp, no es tan accesible. Si quieres eliminar tu rastro digital, sigue estos sencillos pasos:

 

Cómo eliminar la cuenta de Yelp

1. Para eliminar tu perfil de Yelp pincha aquí. En la pantalla que encontrarás deberás rellenar los datos que te solicitan. Simples comentarios para ayudar al soporte técnico a realizar mejoras.

Yelp

2. Una vez que pulses el botón Enviar aparecerá una pantalla de confirmación.

yelp-2

3. Deberás acceder al correo electrónico con el que registraste la cuenta para confirmar que quieres eliminar definitivamente tu cuenta. Es importante que tengas en cuenta el enlace que te proporcionan en el mismo.

4. El enlace mostrará, una vez más, la confirmación del cierre de cuenta.

yelp-3

yelp-4

 

Recuerda

  • Una vez cerrada la cuenta no podrás restablecerla. Todos los comentarios que hayas escrito o todas las fotografías que hayas subido se perderán. El cierre de la cuenta es permanente.
  • Si habéis registrado vuestro perfil con vuestros datos de Facebook, recuerda revocar el acceso aquí. De esta forma, os aseguráis que dejáis los menores rastros digitales posibles.

yelp-5

yelp-6

 

©Derechos de foto de Fllickrcc

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *